学院党委理论学习中心组围绕“在以学增智中增强政治能力、思维能力、实践能力”主题开展集中学习研讨

发布时间:2023-06-16浏览次数:20

612日,学院党委理论学习中心组围绕“在以学增智中增强政治能力、思维能力、实践能力”主题开展集中研讨。会议由院党委书记张爱民主持。

会议集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话、在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神和在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神。围绕“以学增智,提升政治能力、思维能力、实践能力”主题,中心组成员结合自身思想和工作实际,逐一作交流发言。

大家一致认为,习近平总书记深刻阐述了“以学增智”的重要内涵,明确提出了一系列实践要求,为广大党员干部提升政治能力、思维能力、实践能力指明了奋进的方向,要深刻领悟“以学增智”重要要求,切实增强用党的创新理论改造主观世界、提升履职本领、指导推动实践的思想自觉、政治自觉、行动自觉,努力把学习成效转化为推动学院内涵式高质量发展的生动实践。