我院召开新学期学生工作部署会

发布时间:2024-02-28浏览次数:344

226日,我院召开2024年新学期学生工作部署会,院党委副书记杨君火和全体专、兼职辅导员参加会议。会议由院团委书记陈媛媛主持。

会上,各年级辅导员依次汇报上学期的工作经验和创新做法,深入分析存在的问题,积极谋划新学期工作开展的方向。杨君火副书记对各年级学生工作开展情况给予充分肯定,传达了学校新学期学生工作的部署和要求,并就学院学生安全稳定、学生党建、学风建设、升学就业、文体活动、奖励资助、赛事活动、社团建设等一揽子工作进行详细部署。他指出要进一步做实做细学生管理各项工作,深入学生一线,积极主动作为,全面服务学生成长成才;要强化内涵建设,紧抓重点工作、突出特色品牌,有计划推进和落实;要着力加强学生工作队伍建设,锚定工作目标,凝聚服务力量,持续推进学生工作高质量发展。

本次会议的召开,为新学期学院各项学生工作开展理清了思路,指明了方向,奠定了基础。我院全体学生工作干部将继续以学生为中心,多措并举提高学生管理和服务水平,以更坚定的决心、更昂扬的姿态,高质量、高标准、高水平推动学院各项工作取得新进展、新突破!