学院党委专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布时间:2022-04-28浏览次数:679

428日,学院党委召开中心组(扩大)理论学习会专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,院党委书记张爱民主持学习活动,学院领导班子、全体党支部书记参加了学习。

会议从《条例》背景意义、主要内容、如何抓好贯彻落实三个方面,对《条例》进行了详细讲解。会议强调,全院师生要把《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》作为今后一段时期加强学院党的建设的根本遵循和工作的行动指南,要认真研读学习,准确把握新的要求,对照《条例》进一步规范党的组织建设,履行好职责,把理论学习和学院当前工作实践有机结合起来,与解决学院事业发展中面临的复杂问题结合起来,实现党建和业务工作的深度融合,着力推进学院改革发展。

会议同时就学院近期工作和进一步利用学习强国平台加强理论学习工作进行了通报和布置。