宁波大学马克思主义学院一行莅临我院调研交流

发布时间:2024-05-13浏览次数:10

511日,宁波大学马克思主义学院党委书记蒋开东、副院长刘举一行4来我院调研交流。院党委书记阮传瞰、副院长鄢奋以及相关科室负责人参加了调研座谈会

会上,阮传瞰对宁波大学马克思主义学院一行的来访表示热烈欢迎,简要介绍了我院的历史沿革、师资队伍、学科发展以及学生就业等情况。蒋开东介绍了宁波大学马克思主义学院的基本概况,对我院近年来在思政课教学改革、人才培养、文科实验室建设等方面取得的成绩表示赞赏。随后,双方重点就思政课数字化建设、思政课实践教学改革等问题进行了深入探讨。双方一致认为,两校在学院发展和学科建设方面有着共通之处,希望今后能增强互动,取长补短,通过交流学习实现共同发展。

座谈会前,宁波大学马克思主义学院一行参观了我校马克思主义理论学科群展览馆和福建省高校思想政治理论课虚拟仿真体验教学中心