广西师范大学马克思主义学院一行莅临我院调研交流

发布时间:2024-05-31浏览次数:182

529日,广西师范大学马克思主义学院党委书记罗富元一行11人莅临我院调研交流。我院院长傅慧芳教授以及相关科室负责人参加了调研座谈会。

会上,傅慧芳对广西师范大学马克思主义学院一行的来访表示热烈欢迎,她简要介绍了我院的师资队伍、学科建设以及人才培养的核心理念与具体实践。随后,双方重点就马克思主义理论学科建设、思政课教学改革与创新、大中小学思政课一体化建设、基层党建工作经验和师资队伍建设等问题进行了深入探讨。在交流过程中,双方一致认为,两校在学院发展和学科建设方面存在着广泛的共通之处,为未来的深入合作奠定了坚实基础,期待进一步加强交流互动,实现优势互补,携手推进马克思主义学院高质量发展。

座谈会后,广西师范大学马克思主义学院一行参观了我校马克思主义理论学科群展览馆。